“Il vino e il cibo danzano insieme in un matrimonio eterno, dove ognisorso e ogni boccone raccontano storie di tradizione e passione.”
James Beard
Gli chef
Gli chef ospiti dell’evento Spumanti dell’Etna sono maestri d’arte culinaria, ambasciatori di tradizioni locali e innovatori del gusto. Con passione e creatività, valorizzano i sapori autentici del territorio, creando piatti che esaltano l’unicità degli spumanti etnei. Un incontro di eccellenze, dove il talento degli chef incontra l’anima vulcanica dei vini.
Chef Williams Cioffi
Chef Marco Cannizzaro
Chef Angelo Rapisarda
Chef Serena Urzì
Chef Valentina Rasà
Chef Domenico Colonnetta & Francesco Patti
Chef Dina Ferrari
Chef Giuseppe Geraci
Chef Francesco Tosto
Chef Alessandro di Mauro
Chef Simone Strano
Chef Dino Panebianco
Chef Mattia Romano & Francesco Caltabiano
Chef Valeria Messina
Chef Gianluca Lizzio
Chef Gianluca Leocata
Chef Gioacchino Pulvirenti
Chef Ivan Siringo
Chef Massimiliano Vasta
Chef Gianluca Barbagallo
Chef Gianluca Giordano
Spumanti dell’Etna: la sesta edizione dal 28 novembre al 1° dicembre 2024