Il vino e il cibo danzano insieme in un matrimonio eterno, dove ogni sorso e ogni boccone raccontano storie di tradizione e passione.”

James Beard

Gli chef

Gli chef ospiti dell’evento Spumanti dell’Etna sono maestri d’arte culinaria, ambasciatori di tradizioni locali e innovatori del gusto. Con passione e creatività, valorizzano i sapori autentici del territorio, creando piatti che esaltano l’unicità degli spumanti etnei. Un incontro di eccellenze, dove il talento degli chef incontra l’anima vulcanica dei vini.

Chef  Williams Cioffi

Chef  Marco Cannizzaro

Chef  Angelo Rapisarda

Chef  Serena Urzì

Chef  Valentina Rasà

Chef  Domenico Colonnetta & Francesco Patti

Chef  Dina Ferrari

Chef  Giuseppe Geraci

Chef  Francesco Tosto

Chef  Alessandro di Mauro

Chef  Simone Strano

Chef  Dino Panebianco

Chef  Mattia Romano & Francesco Caltabiano

Chef  Valeria Messina

Chef  Gianluca Lizzio

Chef  Gianluca Leocata

Chef  Gioacchino Pulvirenti

Chef  Ivan Siringo

Chef  Massimiliano Vasta

Chef  Gianluca Barbagallo

Chef  Gianluca Giordano

Spumanti dell’Etna: la sesta edizione dal 28 novembre al 1° dicembre 2024

Spumanti dell’Etna 2024: passione di un territorio.